くるみの森キャンプ場 料理編

くるみの森キャンプ場は 北軽井沢の牧場内にあるこじんまりとしたキャンプ場です。客層も小さな子供がいるファミリー層が多く、夜宴会でざわざわすることもなく、トイレや炊飯場も綺麗なところでした。

1日目の夕飯はパエリアを作りました。
イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3
まあ、セットになった物をその通りに作っただけですけれどね。

2日目は丸ごとキャベツを作りました。キャベツの葉をとり、その間にミンチ肉を挟んで、また丸くキャベツの形にするのがポイントです。トマトジュースと調味料を加えたスープで煮込んで、最後サワークリームをトッピングして出来上がり。
イメージ 4
イメージ 5
イメージ 6
イメージ 7
イメージ 8
見栄えは悪いですが、まあまあの味でした。